NUEVO CÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL ARGENTINO Y SUS IMPLICANCIAS EN EL DERECHO COMERCIAL - VELAZCO, FERNANDO SERVERA (Conexiones, 2020)
La Ley 26.994 sancionada en octubre de 2014 -y que se encuentra vigente- impulsó cambios sustanciales tanto el Derecho civil como comercial derogando las normas del Código civil sancionado en 1869 así como también su unificación con el código de comercio.