LOS PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS SANCIONATORIOS. ALGUNAS REFLEXIONES DESDE LA JURISPRUDENCIA DE LA CORTE SUPREMA Y EL ORDENAMIENTO JURÍDICO FORMOSEÑO - CAMPUZANO, DANIEL GASTÓN (Conexiones, 2020)
Aún considerando únicamente de las acepciones de contenido estrictamente jurídicos la locución procedimiento permite identificar dentro del propio ordenamiento distintas conceptualizaciónes.