EL VOTO JOVEN OPTATIVO EN LA PROVINCIA DE MISIONES - MEDINA, MARTIN (Conexiones, 2020)
La jurisdicción de misiones adoptó la posibilidad de que los jóvenes de 16 y 17 años de edad puedan concurrir a las urnas en los comicios generales provinciales y municipales de manera optativa desde el año 2013.