GÉNERO. - DAVALOS, ESPINOLA LORENA (Conexiones, 2020)
Con frecuencia escuchamos hablar de género, perspectiva de género, identidad de género, roles de género. Es un tema importante y delicado que debemos abarcar, empezando por entender que es “Género”: Eleonor Faur: “se refiere a la construcción social y cultural que se organiza a partir de la diferencia sexual”.