SUICIDIOS Y FREUD: SUICIDIOS Y FREUD CONCEPTUALIZACIONES SOBRE ELSUICIDO 236-251 - FERREYRA, LEANDRO (Conexiones, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo profundizar en una lectura actualizada de las diferentes conceptualizaciones sobre el acto suicida que se desarrollan en los ensayos de Sigmund Freud.