PROYECTOS OCUPACIONALES EN PSICOPEDAGOGAS NOVELES: : UNA VISIÓN DE GÉNERO. - RODRÍGUEZ, OSCAR NATALIO; ARDITI, MARINA ANDREA (Conexiones, 2020)
En la presente comunicación se exponen algunas reflexiones y consideraciones referidas a los avances en el desarrollo de la Tesina de Grado titulada “Proyectos ocupacionales de las psicopedagogas: Una visión de género”, que se encuentra en curso y corresponde a la Licenciatura en Psicopedagogía de la UCP. Éste trabajo de investigación tiene como objetivo central identificar y analizar los estereotipos de género presentes tanto en las motivaciones vocacionales como en los proyectos ocupacionales de las psicopedagogas noveles, haciendo énfasis en estos últimos, ya que interesa comprender si se modificaron de alguna manera en el transcurso de la formación de grado o inicial.