LA BIBLIOTECA DE LA TIA ELI. - MONTI, MARÍA DEL CARMEN (Conexiones, 2020)
Luego de la propuesta del profesor de la cátedra “Psicología Evolutiva Adulto Vejez” para escribir un ensayo referido a la materia, vinieron a mí múltiples temáticas sobre las cuales era interesante investigar. Realicé una encuesta para poder dar cuenta de la importancia que tiene el adulto mayor en nuestra sociedad.