LAS IMPLICANCIAS DE LA SUBJETIVIDAD,EN LAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN PSICOSOCIAL. - BASTACINI, MARÍA DEL CARMEN (Conexiones, 2020)
El presente trabajo se propone colocar en el centro de la escena, el papel de la subjetividad del investigador en la tarea científica y académica. Se trata de desmontar expresiones de significado que se presentan en los procesos de investigación y más específica mente en las prácticas en contexto, en la carrera de psicología de la Universidad de la Cuenca del Plata.