LA ENSEÑANZA DE PORTUGUÉS LENGUA EXTRANJERA EN LA EDUCACIÓN MISIONERA ¿DESDE DÓNDE SE CONCIBEN LOS MARCOS TEÓRICOS? " - BORGMANN, NICOLÁS OMAR (Conexiones, 2020)
El presente artículo intenta discutir las líneas teóricas sobre las que se conciben los modelos de enseñanza del Portugués como Lengua Extranjera en las escuelas Misioneras, lineamientos que atraviesan a los docentes y estudiantes en la praxis cotidiana del aula.