LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD DOCENTE EN EL NIVEL UNIVERSITARIO ACTUAL. - GABA, TIAGO (Conexiones, 2020)
Pocas profesiones evidencian tal grado de complejidad en sus funciones y responsabilidades, como la docencia. Esta definición adquiere aún mayor profundidad cuando se la sitúa en el contexto de la enseñanza superior, en particular en las instituciones universitarias.