REFLEXIÓN ACERCA DE LA FORMACIÓN DE ADULTOS: CÁTEDRAS QUE REQUIEREN APRENDIZAJE TÉCNICO. - MONZÓN, FLORENCIO ISIDRO (Conexiones, 2020)
El objetivo de este trabajo es reflexionar acerca de los desafíos que representa la formación de adultos en la Universidad, específicamente en conocimientos técnicos que requieren destreza y conocimientos previos.