DE LA NECESARIA ARTICULACION PRÁCTICA- INVESTIGACION EN LA FORMACION PSICOPEDAGÓGICA UNIVERSITARIA. - CANCELO, SUSANA ALBA (Conexiones, 2020)
La oportunidad de desarrollar un Proyecto de Investigación en marcado en la Línea de Investigación que la UCP designó como Psicopedagogía en contextos educativos nos permite visualizar la oportunidad y necesidad de articular nuestras prácticas docentes con las actividades propias de la investigación.