SCREENING FITOQUÍMICO Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE MORINGA OLEÍFERA - RUIZ DÍAZ, JUAN DANIEL; RÚVEDA, MARÍA FLORENCIA; GRANDO, FRANCISCO FACUNDO MATÍAS (Conexiones, 2020)
Este estudio describe, propiedades físicas y algunas sustancias activas de los aceites esenciales obtenidos en tres estaciones diferentes, primavera, verano y otoño de Moringa oleifera. Se examinaron los fenólicos, se realizó un screening fitoquímico y determinaciónde la actividad antioxidante por dos métodos diferentes FRAP y DPPH.