RESEÑA JURISPRUDENCIAL DE LA CSJN Y DEL FUERO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO FEDERAL EN MATERIA DE POTESTAD DISCIPLINARIA DE LA ADMINISTRACIÓN - VÁZQUEZ, LUIS EDUARDO REY (Conexiones, 2020)
Conforme nos ilustra el título, el presente estudio tiene por objeto arrojar una visión panorámica de los distintos aspectos involucrados en el ejercicio de la potestad disciplinaria de la Administración, en el marco del contrato administrativo de empleo público, a partir de la doctrina jurisprudencial que a través de los distintos casos traídos a sus conocimientos han ido forjando tanto la Corte Suprema de Justicia de la Nación, como así también la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Contencioso Administrativo Federal, fundamentalmente.