EL ESTADO DE SITUACIÓN PATRIMONIAL: SU UTILIDAD PARA LA TOMA DE DECISIONES.: SU UTILIDAD PARA LA TOMA DE DECISIONES. - VELAZCO, GRACIELA BEATRIZ (Conexiones, 2020)
El objetivo de este trabajo es describir y analizar el Estado de Situación Patrimonial o Balance General presentando los objetivos del mismo, contenido y forma en que debe exponerse junto a su información complementaria correspondiente conforme las Normas de Exposición Nacional.