EL DESAFÍO DE LA CAMPAÑA DE PARTI- DOS A LA CAMPAÑA DE AUDIENCIAS. - COSTARELLI, JESÚS MARCELO (Conexiones, 2020)
La incertidumbre, la confusión, lo inasible de la conducta política de los pueblos, nos pone de frente a nuevos desafíos para los que pretendemos el desarrollo profesional de la consultoría política.