EL EMPRENDEDURISMO: CLAVE DE CRECIMIENTO ECONÓMICO BRASILEÑO Y ARGENTINO.: CLAVE DE CRECIMIENTO ECONÓMICO BRASILEÑO Y ARGENTINO. - CÁCERES, BEATRIZ (Conexiones, 2020)
El presente trabajo se desarrolló en la cátedra de Portugués I de la carrera de Contador Público, perteneciente a la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad de la Cuenca del Plata Sede Formosa en el presente año lectivo 2017. El objetivo fue realizar un análisis cualitativo del texto dado en clase “empreendedorismo a revolução do novo Brasil”. El objetivo específico: comparar los principales elementos que comprenden al “emprendedurismo empresarial” del seminario “Claves de Gestión de Negocios para emprendedores y PYMES de Formosa” a cargo del disertante Jorge Moyano (Director de la escuela de Ejecutivos), en la cual los estudiantes participaron del evento en el “Galpón C” del Paseo Costanero Vuelta Fermoza, el día 28 de Abril del presente año. Con el propósito de aportar al desarrollo económico con innovación, equidad y eficiencia en países como argentina y Brasil.