MOTIVACIÓN DE LOS DOCENTES DE DERECHOS, EN LA CARRERA DE ADMINSTRACIÓN. - SOGARI, ELENA ISABEL (Conexiones, 2020)
En el presente trabajo se expone una metodología sencilla de realizar, a fin de lograr atrapar el interés de los alumnos de la Carrera Administración, en comprender la importancia de aprender el Derecho aplicable a su vida personal como profesional.