EL CONTROL INTERNO APLICADO A LA EMPRESA AGROPECUARIA 4517 6900 8116 5454 VTO. 08/20. - BURNS, MARÍA FLORENCIA (Conexiones, 2020)
Todas las empresas, sin importar las actividades a las que se dediquen, tienen la necesidad de desarrollar un adecuado sistema de control interno a fin de mantener en orden todos sus procesos,para que éstos sean ejecutados conforme se ha establecido internamente o de acuerdo a reglamentaciones externas, si las hubiere.(Benítez, Echeverría y Guerrero, 2010)