USUARIOS ASPIRACIONALES VS. CONSUMIDORES: RELFEXIONES ACERCA DE LA COMUNICACIÓN DE MODA EN MARCAS MASIVAS Y DISEÑO DE AUTOR. - STRYCEK, LUDMILA MAIA; FAURE, ROMINA (Conexiones, 2020)
En los últimos tiempos, las lógicas de comunicación de las marcas de indumentaria han sufrido modificaciones, en el afán de adaptarse a las nuevas prácticas de los consumidores. Como lo indica Susana Saulquin (2014), el sistema de la moda ha perdido su autoritarismo, cediendo paso a la emergencia de contextos comunicacionales, que ya no necesitan ser legitimados por los grandes circuitos de la industria.