LA REFORMA DE LA LEY N° 27.170 A LA LEY DE CONCURSOS Y QUIEBRAS. - DE LEÓN, CARLOS ANDRÉS (Conexiones, 2020)
La Ley N° 27.170, promulgada el día 31 de Agosto de 2015 y publicada en el Boletín Oficial el día 08 de septiembre del mismo año, consta de cuatro artículos y viene a modificar los Artículos 32, 200 y 288 de la Ley de Concursos y Quiebras. Referentes al proceso de Verificación de Créditos (32°) dentro del concurso Civil, el periodo informativo en el Proceso Falencial (200°) y el Capitulo IV, referentes de los pequeños concursos y quiebras (288°). En el presente trabajo abordaremos únicamente la reforma introducida por la ley en la parte final del Articulo 32 de la Ley de Concursos y Quiebras, respecto al proceso de Verificación de Créditos y más precisamente respecto al pago de aranceles en el mencionado procedimiento.