LA FESTA JUNINA COMO MANIFESTACIÓN INTERCULTURAL EN EL MARCO DE LA ENSEÑANZA DE PORTUGUÉS PARA LA LECTOCOMPRENSIÓN EN LA CARRERA DE LIC EN PSICOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA - BORGMANN, Nicolás Omar; MACENCHUK, Romina Soledad (Conexiones, 2020)
Para la siguiente crónica se utilizará una de las clases dictadas en el marco de todas las carreras de grado de la Sede Posadas durante el Primer Cuatrimestre de la asignatura Portugués; en una actividad que se configura como intercátedra e intercarrera, teniendo todos los alumnos un objetivo común y aportando desde su carrera a la realización de la muestra.