SOBRE LA CATEGORÍA DE STATUS EN LA CULTURA HIP HOP CORRENTINA - Domínguez., Ricardo (Conexiones, 2020)
En el presente escrito se pretende hacer una aproximación a la cultura Hip Hop en la ciudad de Corrientes desde la perspectiva de la antropología urbana. Se organizará la investigación a partir de un conjunto de interrogantes como ser ¿Por qué centrar el interés del investigador en este estudio?¿Por qué llevar a cabo este proceso de análisis en ese contexto en particular? La respuesta a estos interrogantes requiere un desarrollo analitico, surgido en razon de dos puntos de interés en relación al investigador.