BROWNIE DIETÉTICO DE ZAPALLO Y BANANA: FORMULACIÓN - Rodríguez, Yamila Elvira (Conexiones, 2020)
Actualmente existe una amplia variedad de productos que se ofrecen al consumidor, de una manera engañosa a través del marketing, ocultando diferentes ingredientes empleados en la producción. Por otro lado, existen otros productos con alto contenido en grasas y azucares por los que los consumidores optan de manera consciente por su palatabilidad. Se eligió esta preparación ya que es un alimento que en su forma “original” es altamente aceptado por la población y que da lugar a la creatividad para innovar en sus ingredientes, y de esta forma poder lograr un producto más saludable y que sea elegido por los consumidores.